Vous pouvez fermer le programme via le menu ** // Quitter / Fermer PC CADDIE // **. Vous pouvez également cliquer sur le „x“ dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
Le programme demande encore une fois si vous souhaitez effectuer une synchronisation des données intranet avant la fermeture.
Appuyez sur ** // Oui // ** si vous avez des données à télécharger, ** // Non // ** si vous ne voulez pas envoyer de contenu, et ** // Annuler // ** si vous voulez maintenir le programme ouvert.
En appuyant sur Retour/ Entrée, cela signifie ** // Oui // **.